注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美人殇

 
 
 

日志

 
 

誰說直銷呃人?Amway的宣傳及推銷手法給你選擇的自由  

2016-11-21 10:18:27|  分类: 安利 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
儘管Amway宣傳及推銷的成功有目共睹,不過仍有人說「Amway直銷呃人」,究竟他們公司的營運模式是怎樣的?如何給直銷商選擇的自由?
美國安利公司總裁德.狄維士及主席史提夫.溫安洛分享他們從直銷商聽到令人驚喜的經驗:直銷商說從事安利,事業上最大回報並不是額外收入,而是選擇的自由。他們可以更好地掌握選擇的自由,選擇未來、事業,以致時間分配。而這是大部分非直銷工作都未能做到的,因此,很多家庭主婦也可以踏上建立自己成功事業的第一步,幫Amway宣傳及推銷產品。直銷商擁有選擇的自由,繼而有額外的收入,推翻 Amway傳銷呃人的說法。
然而,光羨慕別人的成功是不行的,要盡早踏出第一步,以及選擇何時付諸實行是關鍵。您有選擇的權利,因為安利每一位直銷商都有選擇,且是多種選擇。當然,成為直銷商,選擇在Amway宣傳及推銷產品,是一個重要的決定。閣下是否希望與這些直銷商共享此樂?或曾憧憬擁有選擇的自由?其實要踏出第一步很簡單,打個電話給朋友約定會面就可以,與他們分享Amway產品的好處便可。
過去一年,全球經濟增長放緩,零售業亦處於低迷狀態,不過安利(香港)仍能持續取得業績增長,為很多直銷商打了支強心針。安利(香港)將繼續重點執行安利2025戰略(AmwayNEXT),以達成直系直銷商人數在2025年倍增的目標。
  评论这张
 
阅读(263)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018