注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美人殇

 
 
 

日志

 
 

你那宛如雲間的微笑  

2014-03-21 15:03:51|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你那宛如雲間的微笑 - hujiangxin - 美人殇
 雪花凋落的季節,葉子也殘落了。言語間的點點滴滴,都抵不過你溫柔會心的一笑。
你能否明白最後消失的那一刹那懵懂的回眸,是我傾盡一生留下的最後的眷戀?
若生命只到這裏,我願意放棄一切,回到愛開始的地方。相信你還在那裏,從不曾離去。雖然能給的愛已面目全非,可我不曾退縮。
早已褪色的花布衣裳,被時光漂白了記憶。我能想像當時依賴你的樣子,當時無厘頭做的傻事,丟臉的事。都是無可掩埋的我對你的不知所措。
獨特的我們做著最獨特的事,不奢望一輩子,但我的韶華只備註了你的名字。沒人會懂,我自己編織的夢,在我的心裏是多麼的遙不可及。
我期待的你的每個微笑,就像是雲間的天使般,刹那間讓我的世界光彩一片。可惜的是恍若今夕的是何夕?讓我念念不忘的那個你在哪?
朝夕盼,無話可別,相見無期,默默思念,能否讓我最後一次與你雲間的微笑見上一面?
錯過你的呼喚,我只呢喃。不害怕,風輕雲淡。
留住你一面,畫在我心間,任誰拿不走,你留下的痕跡。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018