注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美人殇

 
 
 

日志

 
 

就算下雨也陪在你身邊  

2014-01-27 12:02:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你相信世界上的某個角落會有另一個自己嗎?我卻深深地堅信,因為我遇到了,她,另一個我,楊小妞。

喜歡與你在一起,不論做啥都很開心。或許前世我們有約,所以今生於千萬人之中,遇見你。於千萬年之中,時間的無涯的荒野裏,沒有早一步,也沒有晚一步,剛巧趕上了。

我倆是如此的相同,類似。喜歡運動,愛打籃球。彼此的人生觀,價值觀如此契合。不在意別人的眼光,討厭世俗的理論標準,愛做隨心的自己,有一顆不安定的心,想流浪。不追求金錢欲望,只想獲得內心滿足。就連我們喜歡的男生類型都一樣,太神奇呢。

也許咱們關係好得沒法了,被人認為是“基友”,嘴巴長在人家身上,我們又管不了。是與不是,重要嗎?我們的友誼很純潔,很真實,姐妹花就是這樣煉成的。

還記得我倆開的玩笑嗎?今生你做王子,我做公主,你保護我。來生我做王子,你做公主,我娶你。其實我的心裏一直有個遺憾,為什麼你不是一個男的?

想說,就算下雨我也會陪在你身邊,不管風雨多大。全世界的人背棄了你,我也會站在你這一邊。我是你的最堅強後盾,不論你做什麼決定,我都會支持你,只要你開心,幸福就好。

小妞,你要記得,我這裏有肩膀可以給你依靠。不要為難自己,人這一輩子始終是為自己而活,自私有什麼不好。隨心走吧,那樣我才能見到一個真實勇敢的小妞,無憂無慮的小妞,愛鬧愛瘋的小妞。我就愛你的真性情,所以加油吧!
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018